コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分からないのであれですが。
うちは何回かオムツ履かずにノーパンで帰ってきたことあるので、あるかもと思います・・・
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分からないのであれですが。
うちは何回かオムツ履かずにノーパンで帰ってきたことあるので、あるかもと思います・・・
「先生」に関する質問
お子さんが幼稚園通ってて自分は専業主婦とかで 休ませて自宅保育するのもできるって方は 幼稚園でどのくらいインフル流行ったら 念の為に休ませようってなりますか?🤔🤔 ※特に直近で用事あるとかじゃない場合と 身体が弱…
子どものインフル休園中の連絡は毎日必要? 母子同園で保育補助として働いています。 娘がインフルエンザにかかり、 27日まで休むことが決まっています。 保育園には連絡済みで、 主任の先生には報告して 「園長先生に…
3歳息子、入園してもうすぐ半年になりますが、登園時にまだ泣きます。今日は3連休明けだからなのか天気が悪いからか、今日の登園はぐずぐずでした💦元々よく泣く子ですが、私と別れる際、久しぶりに「行かないでぇー💦」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに他の子のヨダレと食べこぼしでベタベタのスタイつけて帰ってきたこともありました・・・