コメント

みんてぃ
育休手当は、休職扱いなら貰えないですね…あくまで育児休業中の期間にもらえるお金です。

りんご
2/16から育休なら、2ヶ月経ってからの申請→振り込みなので、5月頃じゃないですかね?

ママリ
2/16からの育休を本来の期間に訂正してもらえないのでしょうか?
それができないなら皆さんがおっしゃっているように5月ごろに1回目だと思います💦
みんてぃ
育休手当は、休職扱いなら貰えないですね…あくまで育児休業中の期間にもらえるお金です。
りんご
2/16から育休なら、2ヶ月経ってからの申請→振り込みなので、5月頃じゃないですかね?
ママリ
2/16からの育休を本来の期間に訂正してもらえないのでしょうか?
それができないなら皆さんがおっしゃっているように5月ごろに1回目だと思います💦
「育休」に関する質問
もうすぐ育休が終わります。 10月に復帰予定です。 現在、不妊治療中で、11月に移植予定と病院と話し合ってきました。 復帰したストレスで移植が上手くいかないかもと不安があります。 ずるいのですが、今年手術をしたの…
息子が11月20日生まれです。 今年の誕生日まで育休なので保育園を応募します。 その場合9月中に応募して10月入園がいいのか 10月中に応募して11月入園がいいのか どちらがいいのでしょうか?
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
2/16から育休なら初回は早くて5月ですね。