コメント
ももやん
はい、そうだと思います🙆♀️
正確には3歳に達するまでなので、3歳の誕生日の前日までかな?と思います🤨わたしの会社はそうでした🥲
ももやん
はい、そうだと思います🙆♀️
正確には3歳に達するまでなので、3歳の誕生日の前日までかな?と思います🤨わたしの会社はそうでした🥲
「時短」に関する質問
赤ちゃんがそろそろ9ヶ月になるのですが、離乳食の献立やどうやって時短で作っているか教えてください!!! 上の子もいて時間に余裕がなく、だんだん離乳食づくりがしんどくなってきました😂 ベビーフードも利用していま…
アイリスオーヤマの電気圧力鍋の購入を考えてます。 時短にはならないと聞きますが、実際どのくらい時間がかかるものなんでしょうか? 共働きなのですが仕事終わりに使うには向いてないですかね?
命を削って働いているだろう旦那のボーナスが 思ったより少なく、本人もやる気をなくしています。 残業100時間を超えて昇進も決まっているのに😭 同じ仕事で時短でかなりセーブして働いている 私の方が多く、かなり不思議…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!