※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

息子の好きなキャラを描いていたけど、トイトレの絵のレパートリーがなくなってきました。皆さんはどんなの描いていますか?息子が好きな仮面ライダーは難しくてかけないです。

トイトレの絵のレパートリーがなくなってきました😓
息子の好きなキャラを描いていたけど…

皆さんはどんなの描いていますか?
絵が下手なのは気にしないでください😭

ほかに息子が好きなのは仮面ライダーですが
難しくてかけない……

コメント

𝑚𝑖𝑖

すっごい上手😳💕息子さん楽しくトイトレできて嬉しいですね♫
うちの子3歳のころは、はなかっぱ、ドラえもん、おしり探偵、ミッキーミニーとか好きでお絵かきしたりしましたよ☺️🌟

アンパンマン、ディズニーのミッキーミニーやプリンセス。あとわんわん、うーたんです🙂
うちは娘ですが、電車好きだったので線路と好きなキャラクター書いて、もうすぐゴールだね!と話したりしてました🚃

まーるまる

うちは、車、新幹線、パウパト、すみっこぐらし、書きましたよ~😊気になるものあれば写真乗せますよ🍀
やる気出してくれるために頑張りますが、時間もかかりますしなかなか大変ですよね💦

マヤ

絵が下手なのでネットの無料ダウンロードしてました😅

印刷して貼り付けたりしてましたよ😃

ふじこ

うちはミッキーなどのディズニーや働く車、ドラえもん、トーマスなどは好きです😊うちは絵本などをカラーコピーして貼ってました💦絵が下手すぎて書いたら不気味になったので。笑