コメント

はじめてのママリ
炭水化物完全に抜くとリバウンドしやすいので3食食べた方がいいと思います!
お昼はもっと食べてもいいかなー?と思います😊
私もダイエット経験者ですが炭水化物完全に抜くとリバウンドしやすいのでおすすめです😊
はじめてのママリ
炭水化物完全に抜くとリバウンドしやすいので3食食べた方がいいと思います!
お昼はもっと食べてもいいかなー?と思います😊
私もダイエット経験者ですが炭水化物完全に抜くとリバウンドしやすいのでおすすめです😊
「食事」に関する質問
義母が嫌いです。でもいざ目の前にしたら愛想良くしてるつもりです。 義弟嫁さんたちと食事会したら、 『○○(義弟嫁)一口食べる?』 『お茶のみな!!』 『○○はうちで働く?』 などめーーっちゃお気に入り感出してきま…
【放置子?の対応について】※長文です。 私の対応は冷たいでしょうか…? 午後から予定があったため、午前からお昼ご飯の時間まで近所の公園に子どもたちを連れて遊びに行きました。 ①祖母と幼児の組み合わせ ②ママさん…
妊娠してから実家の父がすごく嫌いになってしまいました。 どのように気持ちの折り合いをつければ良いか相談にのっていただけたらうれしいです🥲 元々、父のことは、大変な仕事を頑張って不自由ない生活をさせてくれたこ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️