妊活 生理2日前。フライングしてしまったー…うすくみえたけど希望あるのか…… 生理2日前。 フライングしてしまったー… うすくみえたけど希望あるのか…な? あったらいいな。 時期的に同じだよって方お話ししませんか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 生理 フライング くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明後日生理予定日です✨ 薄っすら見えたなら 希望ありじゃないですか☺️ 2月25日 くろねこ コメントありがとうございます😊 近いですね! そうですかね…😭 肉眼だともう少しはっきり線が見えるんですが写真だと見づらくて🥺 2月25日 退会ユーザー 肉眼で見れるなら十分ですよ😊 私はフライングしません笑 2月25日 くろねこ 生理が来ないこと祈ります🥺 そうなんですね! 私も1人目の時は気にしてなかったんですが 2人目の時からフライングの癖が😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
近いですね!
そうですかね…😭
肉眼だともう少しはっきり線が見えるんですが写真だと見づらくて🥺
退会ユーザー
肉眼で見れるなら十分ですよ😊
私はフライングしません笑
くろねこ
生理が来ないこと祈ります🥺
そうなんですね!
私も1人目の時は気にしてなかったんですが
2人目の時からフライングの癖が😂