コメント

退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
「仕事復帰」に関する質問
夫婦共に教員で育休明け担任での復帰されてる方に質問です。 今育休中なのですが、来年4月から一歳クラスに入れての復帰予定です。 11月生まれなので11月に入れて12月から担任外としての復帰も少し考えましたがやはり空…
まもなく1歳になるのですが いまだに夜間ミルクあります。 2回とも200近く飲みます。 ついこの間まで寝る前と夜中一回だったのですが、 風邪引いて、夕飯を全部吐いちゃってから また夜中2回になってしまいました。 抱っ…
【義実家(夫の家)から徒歩数分の家を購入するか否か】 先輩ママの皆さま、ご助言いただきたいです。 現在、第一子を産み育児休暇中の者です。 4月生まれの娘がおり、来年4月に保育園に預けます。 義実家の義母・義父は…
お仕事人気の質問ランキング
とみーさん
回答ありがとうございます!
ですよね💦自治体に確認してみます!