コメント
退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰します。 3年ぶりの仕事です。 フルタイムで働くのですが、やっていける気がしません 旦那の仕事が朝早く夜中までなので、朝から晩までワンオペ。 送り迎え、緊急のお迎えも全部私です。 実家義実家は頼れ…
私の実家は 団地です。 3DKの父母姉私の4人住んでいました。 いまも父と母は住んでいます。 私は結婚し、実家から20分ほどのところに家を建てました。実家の母にはよく子育ての手伝いをしてもらっています。 3月の連…
旦那が夜勤のある仕事をしています。 16時20分頃に家を出て夜中の2時30分に終わって帰ってきます。帰ってきてご飯食べて寝る感じです! 帰ってきた音で目が覚めてしまうので私がご飯準備をして食べた後は片付けをしてます…
お仕事人気の質問ランキング
とみーさん
回答ありがとうございます!
ですよね💦自治体に確認してみます!