コメント
退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
退会ユーザー
確認はされると思います!
自治体にもよりますが、あとは保育時間も標準から短時間へ変わる可能性もでてくるかとおもいます💦
「仕事復帰」に関する質問
3人目を妊娠しました。 夫の年収1300万です。 私もフルタイムで働いているので同じくらい収入がありますが、勤続年数が少なく育休中の手当がゼロです😭 そのため育休を最短(4〜5ヶ月)で終わらせるか、しっかり一年休むか迷…
妊娠中、出産後の上の子保育園送迎は、皆様どうされていましたか?皆様が私の立場であった場合、どうされますか? 4月から上の子が1歳児クラスの保育園に通い始めます。自宅から徒歩3分の距離です。途中階段があるため通…
妊娠発覚したのですが、4月から上の子が保育園内定してます。 仕事柄、体力を使うので 5月には休職せざるを得ません(会社からもストップがかかります) それ以降、休職したら未満児の場合(2歳です)保育園預けられな…
お仕事人気の質問ランキング
とみーさん
回答ありがとうございます!
ですよね💦自治体に確認してみます!