妊活 排卵予定日から1週間と5日後くらいから下腹部に生理痛のような鈍痛があ… 排卵予定日から1週間と5日後くらいから下腹部に生理痛のような鈍痛があり、4日ほど続いて収まって2日後に生理が来たんですが、化学流産していた可能性はありますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 予定日 排卵 鈍痛 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは検査薬してないとわからないですよね💦 症状ある方もない方もいますもんね わたしはなーんにも症状なく化学流産でした💦 2月25日 22 自分的に自覚症状があり、妊娠したかもって思ってたんですがある日突然無くなって、2日後に生理きました😞 検査薬したのに生理が来たってことですか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 検査薬してうっすーい陽性だったけど、その次の日あたりに陰性になり生理きました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
自分的に自覚症状があり、妊娠したかもって思ってたんですがある日突然無くなって、2日後に生理きました😞
検査薬したのに生理が来たってことですか??
はじめてのママリ🔰
検査薬してうっすーい陽性だったけど、その次の日あたりに陰性になり生理きました💦