コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
安定期と言われてる時期は、いわゆる胎盤が完成する時期なので胎盤が完成する頃には流産の可能性もぐっとさがりつわりも落ちついてくるという意味ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
安定期と言われてる時期は、いわゆる胎盤が完成する時期なので胎盤が完成する頃には流産の可能性もぐっとさがりつわりも落ちついてくるという意味ですね😊
「安定期」に関する質問
妊娠26週妊婦です。 安定期入ってからみなさんどんな感じで過ごされましたか? 毎日ゴロゴロしてるだけで大したこともせずスマホいじって1日終わってしまうような感じなんですが… 一人でお出かけとかしてましたか? 何か…
6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院…
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
そうですよね
いつなるかわからないですよね💧