コメント
ゆここ
花粉の影響じゃないですかね?😭
薬の副作用も怖いですが、しっかり皮膚科で薬処方してもらって抑えてあげないとなかなかよくならないですよ😭
自分が重度のアレルギー疾患、アトピー持ちでかなり酷い方ですが、先生&薬しだいで症状かなり変わります😭
ゆここ
花粉の影響じゃないですかね?😭
薬の副作用も怖いですが、しっかり皮膚科で薬処方してもらって抑えてあげないとなかなかよくならないですよ😭
自分が重度のアレルギー疾患、アトピー持ちでかなり酷い方ですが、先生&薬しだいで症状かなり変わります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
花粉も関係してるんですかね?😭
頑張って治してあげます😭💦
ゆここ
上の子がアトピーとかではないですがここさいきんすこーしはだががさついてる時があるので(自分も肌の調子良くない)多分花粉も、影響あると思いますよ😭
お互いがんばりましょう⭐️
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね😭
うちも上に5歳の息子がいるのですが、最近目の周りを痒がっていてそれと同じ時期に娘の肌の調子も悪くなったのでそれかもしれません😱
明日皮膚科に連れて行ってみます!