コメント
ゆここ
花粉の影響じゃないですかね?😭
薬の副作用も怖いですが、しっかり皮膚科で薬処方してもらって抑えてあげないとなかなかよくならないですよ😭
自分が重度のアレルギー疾患、アトピー持ちでかなり酷い方ですが、先生&薬しだいで症状かなり変わります😭
ゆここ
花粉の影響じゃないですかね?😭
薬の副作用も怖いですが、しっかり皮膚科で薬処方してもらって抑えてあげないとなかなかよくならないですよ😭
自分が重度のアレルギー疾患、アトピー持ちでかなり酷い方ですが、先生&薬しだいで症状かなり変わります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった。 今度、年少になる子の一日体験があり、みんなで絵を描きました。 同じグループにめっちゃ騒いで、クレヨンを握りもしない! って子がいて、ママも困っていたので、 『ママが大好きで、きっと甘えちゃっ…
我が家が全面的に悪いのかご意見ください 園で2歳の我が子が一つ年上のお友達を引っ掻いて怪我をさせてしまいました。 その日、先生から、「爪を切ってください」とだけ注意を受けました。たまたまその状況を相手の親も…
最近旦那と同じ部屋で寝るのがきついです💦 いびきが尋常ではない大きさで寝れません。 さらに咳も酷くて病院行けばいいのに治りもしない市販薬だらだら飲んで咳の音で目が覚めて寝れません😭 口もいつも開けて寝ているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
花粉も関係してるんですかね?😭
頑張って治してあげます😭💦
ゆここ
上の子がアトピーとかではないですがここさいきんすこーしはだががさついてる時があるので(自分も肌の調子良くない)多分花粉も、影響あると思いますよ😭
お互いがんばりましょう⭐️
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね😭
うちも上に5歳の息子がいるのですが、最近目の周りを痒がっていてそれと同じ時期に娘の肌の調子も悪くなったのでそれかもしれません😱
明日皮膚科に連れて行ってみます!