へも
嫌がります💦多分自分で歩けるから歩きたいんですかね🧐💦カートはおとなしく乗りますが時間の問題かな😓と思ってます笑笑

ゆここ
めっちゃ嫌がりますが、ゆっても分からないし…商品とか触ったりしたら恐ろしいので無理やりベビーカーか抱っこ紐で買い物します😭

ゆうちゃん
もう歩けるのが楽しくて仕方ないんでしょうね😅
あまり買い物が大変なときは、週末にまとめてして、走り回れるような所しか連れて行かなかった時期がありました😅
へも
嫌がります💦多分自分で歩けるから歩きたいんですかね🧐💦カートはおとなしく乗りますが時間の問題かな😓と思ってます笑笑
ゆここ
めっちゃ嫌がりますが、ゆっても分からないし…商品とか触ったりしたら恐ろしいので無理やりベビーカーか抱っこ紐で買い物します😭
ゆうちゃん
もう歩けるのが楽しくて仕方ないんでしょうね😅
あまり買い物が大変なときは、週末にまとめてして、走り回れるような所しか連れて行かなかった時期がありました😅
「男の子」に関する質問
離乳食について もうすぐ10ヶ月になる男の子です。 離乳食の固形と、色々混ざっているものが苦手なようで、離乳食のステップがなかなか進みません。 ご飯は今5倍粥の作り方で作ってます。 それはしっかり食べます。 ま…
小学校入学したばかりの娘について相談です。 娘は少し繊細であったり、涙もろいところがありますが、幼稚園や習い事では最初は緊張していても割とすぐにうちとけるタイプです。 もともと入学を楽しみにしていて、幼稚園…
【学童について】 小1の息子を持つシングルマザーです。 学童について悩んでいます。 皆様ならどちらの学童が良いですか? 因みに私はサービス業で土日仕事のため、土日は祖母が面倒をみてくれています。 また、地元で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント