コメント
ぶたッ子
おしるしも、前駆陣痛とかも全くありませんでしたが、予定日の次の日に産まれましたよ☺️
たぬきち
おしるしもお腹の張りも全くなかったけど37週で子宮口2cmって言われてたのに、41週5日で生まれました🤣
私は散歩くらいしかしてなかったので、もっと運動してたら違ったかな〜とは思ってます😅
-
^ ^
子宮口の開き方でいつくらいって想像するのは難しいんですね🤨💪散歩しないと〜運動しないと〜と思って昨日から初めて今日筋肉痛になってやる気失せました😨💦笑笑
- 2月25日
ぽよ
1人目の時前駆陣痛もおしるしもなにもなかったです😅
40週3日に明け方陣痛からスタートでした!
-
^ ^
何もなくて急に陣痛スタートパターンあると聞いて安心しました😭❤️ありがとうございます😊
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
おしるしも何もなく、胎動も激しく、41w0dで誘発入院して41w1dで産まれました!私の場合は歩き回っても階段昇降しまくってもおなかめちゃ張るだけで陣痛に繋がらず、出てきませんでした…😂
-
^ ^
どんだけ歩き回っても、何食べても赤ちゃん次第ってことですよね☺️❤️ゆる〜っと待ちたいと思います♪
- 2月25日
みぃ
明日予定日&検診だって時の夜中にきました✨切迫でもともと張りはあったけど、それ以外はおしるしとかはなく💨
腰回しましょ✨
ドキドキですね🥰
-
^ ^
ちょうど明日予定日で、明日検診なので、そうなることを祈ります🥰🌼
ありがとうございます♪- 2月25日
CHIKUWA
おしるしや前駆陣痛ありませんでしたし予定日の日の診察でもまだまだだねって言われてたけどその日の夜💩したい感覚になってトイレに行こうと立ち上がった瞬間破水しました(^^)
-
^ ^
破水からしか経験したことが無いので、どう始まるのかドキドキで、、😊🌼
先生のまだまだだねって言われてたら油断しちゃいそうですね😨❗️- 2月25日
^ ^
そゆこともありすよね😊⤴️
ソワソワ待ちたいと思います♪
ありがとうございます❤️