※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
妊娠・出産

明日予定日ですが、おしるしや兆候がない場合、いつ生まれるか不安です。最近赤ちゃんの動きが活発で、運動は必要でしょうか?他の方の経験を参考にさせてください。

明日予定日なんですけど、おしるしも、なにも兆候なかった方、どのくらいで生まれてきましたか?
ここ二日くらい夜中赤ちゃんがめちゃくちゃ動きます❗️
運動もやはりしたほうがいいのでしょうか?
人それぞれとは思いますが、参考にさせてください☺️❗️

コメント

ぶたッ子

おしるしも、前駆陣痛とかも全くありませんでしたが、予定日の次の日に産まれましたよ☺️

• ^ ^

^ ^

そゆこともありすよね😊⤴️
    ソワソワ待ちたいと思います♪
    ありがとうございます❤️

• 2月25日
たぬきち

おしるしもお腹の張りも全くなかったけど37週で子宮口2cmって言われてたのに、41週5日で生まれました🤣

私は散歩くらいしかしてなかったので、もっと運動してたら違ったかな〜とは思ってます😅

• ^ ^

^ ^

子宮口の開き方でいつくらいって想像するのは難しいんですね🤨💪散歩しないと〜運動しないと〜と思って昨日から初めて今日筋肉痛になってやる気失せました😨💦笑笑

• 2月25日
ぽよ

1人目の時前駆陣痛もおしるしもなにもなかったです😅
40週3日に明け方陣痛からスタートでした!

• ^ ^

^ ^

何もなくて急に陣痛スタートパターンあると聞いて安心しました😭❤️ありがとうございます😊

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

おしるしも何もなく、胎動も激しく、41w0dで誘発入院して41w1dで産まれました!私の場合は歩き回っても階段昇降しまくってもおなかめちゃ張るだけで陣痛に繋がらず、出てきませんでした…😂

• ^ ^

^ ^

どんだけ歩き回っても、何食べても赤ちゃん次第ってことですよね☺️❤️ゆる〜っと待ちたいと思います♪

• 2月25日
みぃ

明日予定日&検診だって時の夜中にきました✨切迫でもともと張りはあったけど、それ以外はおしるしとかはなく💨

腰回しましょ✨

ドキドキですね🥰

• ^ ^

^ ^

ちょうど明日予定日で、明日検診なので、そうなることを祈ります🥰🌼

ありがとうございます♪

• 2月25日
CHIKUWA

おしるしや前駆陣痛ありませんでしたし予定日の日の診察でもまだまだだねって言われてたけどその日の夜💩したい感覚になってトイレに行こうと立ち上がった瞬間破水しました(^^)

• ^ ^

^ ^

破水からしか経験したことが無いので、どう始まるのかドキドキで、、😊🌼
    先生のまだまだだねって言われてたら油断しちゃいそうですね😨❗️

• 2月25日