コメント
daisy
メガネ屋さんに直接行って作りました。
私はハマダで作りましたが満足です!
平谷川瀬のパリミキが昨日新装オープンしたようですよ〜!
退会ユーザー
メガネ屋さんに行って視力など測ってもらい作りました(^^)
daisy
メガネ屋さんに直接行って作りました。
私はハマダで作りましたが満足です!
平谷川瀬のパリミキが昨日新装オープンしたようですよ〜!
退会ユーザー
メガネ屋さんに行って視力など測ってもらい作りました(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
夜ご飯を食べずに寝た方がぐっすり眠れる、体調がいい人いませんか? 夜ご飯食べると夜中2度ほどトイレに起きる、朝起きてたまに胃痛がする、むくみすぎて目が開かない。といい事がないです。 お腹空いてないのに食べるか…
ここ最近後鼻漏からの喉激痛声枯れに悩んでます。 治ったと思ったらなっての繰り返しで、今回は2週間前になったので余ってる薬飲んだんですがいまいちです、、、 後鼻漏で喉痛くなって声枯れとかありますか? 慢性化し…
私の事なのですが、先週1日だけ40度の高熱、その後解熱しましたがそこからずっとお腹の調子が悪いです。 良くなったかな?と思ったらまた下痢、一応整腸剤も飲んでますが食べた後にお腹が痛くなり下します😭 同じ経験ある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいう
ありがとうございます😊
旦那に話してみます!
あいう
えー!
そうなんですか😆2割引はありがたいです💕
分かります😓私も薄型にしてるので高くなるんですよねー💦
情報ありがとうございます😊助かりました!
daisy
グッドアンサーありがとうございます。その後で追記ですみません💦
メガネプランナーハマダのエブリアと大原店で、明日から2割引やるぽいです!
私めちゃくちゃ目が悪くて、レンズが厚くなっちゃうんですけどそれを薄型にするとめちゃ高い💸のでいつも2万以上かけてメガネ作ってるんですけど、そういやハマダで作ったときはイベント中だったかで1万6千円位でした!
パリミキ高いかもしれないんで💦💦