まま
アデノウィルスは、高熱が続くイメージです💦
40度くらいが5日ほど💦また目ヤニなど目が赤くなりました!!なのでアデノウィルスでは、ないかもです💦💦
まま
アデノウィルスは、高熱が続くイメージです💦
40度くらいが5日ほど💦また目ヤニなど目が赤くなりました!!なのでアデノウィルスでは、ないかもです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母親として最低です。 年長の娘を嫌いになりそうです。もう半分嫌いです。 作ったご飯にこれ苦手と文句ばっかり、毎日です。チックが出るのですがそれももうストレスです。気にかけていますが治りません。優しくすると…
現在、子ども(2歳クラス)が定期利用保育で保育園に通っています。 定期利用なので今年度いっぱいで卒園は確定しているのですが、来年度の3歳クラスで家から近場の保育園に入れる可能性が低く、今後の選択を悩んでいます…
お子さんの通う園では 何学年差のきょうだいが多いですか?💡 ̖́- 4学年差って少ないですか? また一人っ子の時代とは言うけど 実際、一人っ子の子どのくらいいますか?🤔 娘のところは1クラス18人くらいで 2学年差、3学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント