※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
子育て・グッズ

子供に取られた体温計が見つからずイライラしています。保育園前に渡し、忙しく出かけた翌朝、無くなってしまいました。

ちょっと子供に取られたもの、ちょっと目を離したすきに無くなってその度に狭い家中大捜索…

すんごい、イライラしませんか?

渡さなければ良い、とは思っています。
大事な物、危険なものは渡しません。

でも、保育園へ行く前の体温計とか。

測った後に、自分でーーー!!!のイヤイヤを発動して、自分の朝の準備も忙しいのでちょっとの間渡して。
慌ただしく出かけて。

翌朝、無い…………

もう本当、イライラします。

どこかにやってしまった子供にも、渡してしまった昨日の自分にも。

あーーーー!どこいったの!!体温計!!!!

コメント

めい

わかりますわかります😭笑
しかも、朝の慌ただしい時に限って必要なものが無いのは
そりゃあもうイライラしますよね笑🔥
買ったばかりのトミカもすぐどっか行くし、私のヘアゴムとかもダイソーの安物ですけどいざ髪の毛くくろうとした時にさっき渡して無い。とかちょっとしたモノでさえもイライラするのに体温計は!もっとですよね😅💦

• こりん

こりん

同じです〜!
    おもちゃやヘアゴム、化粧道具…
    ちょっとした物が無くなるんですよ〜😭ちょっとした物ではあるんですが、無いと困るもので💦イライラ〜🤣💦

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

わかります!ないってなりますよね!
うちの娘はないねんけど知らん〜?って聞いたらここにあるよーって隠してたやつ出してくれます!笑

• こりん

こりん

ここにあるよーっ!て分かっていると助かりますね✊🏻
    娘はサッパリ忘れているようで、どこか分からない?って聞いたら分からない…と😅
    どこに置いたか考えといてね!って言ったらウン!と、返事はしっかりしてるんですけど😂苦笑

• 2月25日