その他の疑問 私がちょっと目を離してる隙に上の子がヘアゴムを袋から取り出してバラ… 私がちょっと目を離してる隙に上の子が ヘアゴムを袋から取り出してバラバラにして 遊んでいました…気づいたら下の子が1つ 口に入れていて指を突っ込んだのですが 取れないまま飲み込んでしまいました。 うんちで出てきますか?嗚咽したりもせず 元気です。まだ赤ちゃんなので心配です。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち 上の子 ヘア ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 咳き込んだりなく、元気であればウンチで出てくるかなとおもいます🤗 輪ゴム飲み込んだ で、ググったら色んな対処法や体験が読めるので参考になるとおもいます🙋✨ 2月25日 ままり 調べてみます💦 ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみます💦
ありがとうございます🙇🏻♂️