🌈
洗濯してる時締め出されたことあります😂😂

なな
あります。
幼い次女を先に車へ乗せに行ったその間になんと玄関のU字ロックをかけられほんの少し空く隙間から犯人(1歳半の長男)が大泣き😂
急いで鍵会社に電話して救出しました
携帯持っていたのが本当に救いです💦
本当パニックになりますよね
二度としたくない体験です

ちーこ
私も洗濯干してる時にやられました😓
窓から出入りしてたので窓の鍵閉められ、携帯もなく、同じくパジャマで…
スリッパのまま隣の家に電話借りに行き仕事中の旦那に帰って来てもらい玄関の鍵開けてもらいました。
旦那の仕事場が近所だったから助かったけど遠かったらどうなってたことか💦

Yu-mama
家ではなく車でやられました!
炎天下のなか出先の駐車場で車の鍵を娘が1歳の時にロックしてしまい車の鍵もスマホも財布全て車の中。
人の通りが少なくめちゃくちゃ焦ってたら、運良く人が来てくれてスマホをお借りして実家に慌てて電話してスペアーキー持ってきてもらいました😭
あの時は、生きた心地しなかったです。

りょん
出掛ける時にやられました🤣
夏場に車冷やして荷物積んでってやってる最中に💦
スマホも鍵もなく、慌てて近所の方に電話を借りて旦那に連絡して合鍵持ってた義父が駆けつけてくれました😢
エアコンの電源切って、窓もちょっとしか開けてなかったのでほんとヒヤヒヤしました…

6み13な1
洗濯物干してる隙に、窓の鍵閉められたことあります。鍵閉めると自動でロックもされるので、当時の娘にはロックは解除出来ないだろうな…と思ってました。が、しっかり鍵がされておらずロックまで至らず娘が開けてくれたので助かりました。

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました!
洗濯干し中に車…うちもやりそうです😭
子供が一番怖い思いしますもんね😭
起こらないよう防止策考えていこうと思います🤔
コメント