妊娠・出産 生理開始が今月15日でだいたい30日周期です。19日からピル(マーベロン)… 生理開始が今月15日でだいたい30日周期です。 19日からピル(マーベロン)飲み始め 24日にゴムなしでの性交渉ありです。 一応外出しですが外に一度出してそのままもう一度 挿入もあったのですが この場合妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り ピル 生理 妊娠 外出 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント こめゆ おそらくないと思います✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も排卵日前だし大丈夫だとは思っていたのですが ピルを飲み始めたばかりで 効果が出始めてるか微妙な時期でして💧 もう妊娠は望んでいないので心配になりました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も排卵日前だし大丈夫だとは思っていたのですが
ピルを飲み始めたばかりで
効果が出始めてるか微妙な時期でして💧
もう妊娠は望んでいないので心配になりました。