子育て・グッズ 断乳後、丸24時間経過しました🥲息子の泣き声が辛くて私まで涙がちょちょ… 断乳後、丸24時間経過しました🥲 息子の泣き声が辛くて私まで涙がちょちょぎれました🥲 泣き声でますますおっぱいは岩になるし、、 我慢できず少しだけ絞って冷えピタ貼ったところです🥶 おっぱいの上の方盛り上がってますがこのまま放置して大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 断乳 夫 息子 おっぱい m(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうまま はじめのうちは絞って大丈夫ですよ。 あまりガチガチになると痛いですよね。 徐々に分泌も少なくなってくるので、はじめのうちは絞ってました。 2月25日 m コメントありがとうございます。 もうガチガチすぎて産後2日目くらいの夜を思い出しました😭 徐々に少なくなるのを待つしかないですね🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
もうガチガチすぎて産後2日目くらいの夜を思い出しました😭
徐々に少なくなるのを待つしかないですね🥺