妊娠・出産 つわりが終わり、22時から24時まで仕事できたけど、分割睡眠は眠くて困っていた。早く寝るのは久しぶり。子どもができたらまた分割睡眠になるかも。 眠くなるつわりが終わっで22時から24時まで仕事出来た。 今までは20時から2時まで寝て、4時まで仕事して、7時まで寝るとかいうスタイルだったから分割寝は眠くて眠くて。 だけど寝ないと仕事出来ないし、起きようとしても薬とカフェイン飲めないから目がさえなくて ずっと困ってた。こんなに早く寝るの久しぶり✨ でも子ども出来たらまた分割寝になるんだろうな、、 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり スタイ 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 26 いちごさん😭 お身体大丈夫ですか? ちょっと心配になりました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だよー。先輩たちはもっとやってるから💧 2月25日 26 いちごさんと赤ちゃんにあった勤務状況の方が安心かなと思い、コメントさせて頂きました。 これからも無理なさらず ご自愛ください。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとう😊 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫だよー。先輩たちはもっとやってるから💧
26
いちごさんと赤ちゃんにあった勤務状況の方が安心かなと思い、コメントさせて頂きました。
これからも無理なさらず
ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
ありがとう😊