妊娠・出産 明日から正期産です。逆子も直り、自然分娩予定です。寝る姿勢は問題ありませんか? 明日からいよいよ正期産!先日の検診で逆子も直っており、念願の自然分娩です。この時期になると、左を向いて寝ても右を向いて寝ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 逆子 自然分娩 夫 検診 正期産 のっち(6歳, 8歳) コメント emr. 私は寝る向きをあまり気にしなかったですよ! 基本仰向けでしたが 楽な体勢で寝るのが一番いいですよ! 8月19日 のっち そうですか(*^^*)それを聞いて安心しました!少し前まで逆子体操をして寝る向きも気にしていたのでついつい…(笑) 8月19日 emr. 今のうちにいっぱい睡眠とっておいた方が良いですよ( ¨̮ ) 8月19日 のっち 了解です (;▽;)夜中に目覚めても胎動がすごくて引きます(笑)まだ、出てくるつもりないっぽいな… 8月19日 emr. 私も出てくる気ないだろうな〜 予定日すぎるだろうなー と思ってたら38週6日で産まれましたよ!! 陣痛くる前日まで何の兆候もなく… 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
そうですか(*^^*)それを聞いて安心しました!少し前まで逆子体操をして寝る向きも気にしていたのでついつい…(笑)
emr.
今のうちにいっぱい睡眠とっておいた方が良いですよ( ¨̮ )
のっち
了解です (;▽;)夜中に目覚めても胎動がすごくて引きます(笑)まだ、出てくるつもりないっぽいな…
emr.
私も出てくる気ないだろうな〜
予定日すぎるだろうなー
と思ってたら38週6日で産まれましたよ!!
陣痛くる前日まで何の兆候もなく…