妊娠・出産 さっきへその奥?がズキンってしてすごい痛みがきました。思わず「うっ…… さっきへその奥?がズキンってしてすごい痛みがきました。 思わず「うっ…」って言ってしまうような😭 そのあとからお腹の張りが頻繁にあります 血とかは出てないし様子見でいいですかね?一応今週検診があります。その時に相談すべきでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 張りが頻繁で、気になるなら電話で聞いてみるのもありかと!何でも早め早めが良いと思いますよ🥺💞 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント