退会ユーザー
友人の子も3.4歳の時にうるさい!って言ってました(笑)
友人がよくうるさい!という人だったので、真似してたみたいです😅

ママリ
言う子は言う時期かもしれないです😂
昔友達の家で集まっていた時に、その家の5歳の男の子に「うるさいなー早く帰れー!!」って言われたことあります🤣笑

退会ユーザー
誰かの真似かもですね!ママさんがよく家でうるさーいと言ってるのかも?😂
うちの下の子も、姉に対してよく言ってますがw
退会ユーザー
友人の子も3.4歳の時にうるさい!って言ってました(笑)
友人がよくうるさい!という人だったので、真似してたみたいです😅
ママリ
言う子は言う時期かもしれないです😂
昔友達の家で集まっていた時に、その家の5歳の男の子に「うるさいなー早く帰れー!!」って言われたことあります🤣笑
退会ユーザー
誰かの真似かもですね!ママさんがよく家でうるさーいと言ってるのかも?😂
うちの下の子も、姉に対してよく言ってますがw
「6歳」に関する質問
平成元年生まれ、36歳です🥹 年々老化を感じ、悲しくなります🥹 今まではこめかみに1本ずつ短い白髪がたまに姿を現していたのですが笑、 今朝は耳上辺りから全体まっしろの白髪を発見😂 いつの間にこんな長い白髪ができたん…
息子6歳なんですが 最近口の中が痛いって言ってて見たら 口内炎みたいな白い出来物が3つありました💦 これは、口内炎なんですかね😭 黒で丸してるところです💦 何かに行けば見てもらえますか??
親が何歳まで子供預けられますか? 今両家共に親が60です。6歳くらいから1人で泊まりに行くようになりました。 家にいるならいいのですが、プールや海、ディズニーなどは そろそろ終わりだなーと私は思いますが旦那はなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント