※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ココロ・悩み

子供の友達の家で旦那がくつろいでいることについて、どう思うか相談したい。向こうは世話焼きでストレス。旦那同士が子供と遊ぶ誘いを受けた。

子供の幼稚園の友達の家で、横になってくつろぐ旦那…

みなさんの旦那だったらどうですか?なんと思わないですか?🤮

アパートは同じで、私は嫌いで苦手な親子です(笑)
子供同士はそこそこ仲いいです。向こうは女の子のともだちです。
アパートに引っ越してきたらすでに住んでた家族です。
向こうはめちゃくちゃ世話焼いてきます。私はそれがストレスで関わるのを控えてました。
ですが、旦那同士がアパート前で子供らと遊んでその流れで家で遊ばないかと向こうの旦那に誘われたから行ったらしいです。

コメント

やま

んん〜 あまり気にしないですね。いや全く気にしないかもです笑 私はむしろ寛いでください〜って感じなので
あとはこう言うゆるい人なのか〜って感じで、むしろこっちも気が楽になります😂✨

元から好きじゃない人だと嫌かもしれないですが・・・

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ままりさんのようなお考えの方もいるとおもったら、気が楽になりました✨😊笑
    ありがとうございます!

• 2月25日
はっちゃ

他人の家で横になってくつろぐのは恥ずかしいからやめて〜って思います😂でも、自分が苦手かな〜って思っている方と旦那同士が子供連れで勝手に上手に付き合ってくれているのなら逆にありがたいなと思っちゃいます🙆‍♀️✨

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます!

やめて〜って思いますか😂
    あー!逆に!確かにそこはありがたいかもしれません!(笑)

• 2月25日