サプリ・健康 肋骨が痛くて寝返りするのも電気が走るような感じがします先週整形外科… 肋骨が痛くて寝返りするのも電気が走るような感じがします 先週整形外科にいきみてもらったのですが骨が折れてたりはしてませんでした。同じ方いますか? 咳、くしゃみなどでも痛くて。。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 寝返り いきみ りったんまま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント なぁまま 看護師です。 もしかすると神経痛かもしれないですね、骨が異常なしという事は🥺 ピリピリという事もあるので、、 神経内科受診お勧めいたします。 2月24日 りったんまま 神経痛なんですね。。 骨は異常なしでした! 今週の土曜日にまた整形外科に行く予定なのですが。神経内科の方がいいですかね??? 2月25日 りったんまま 1ヶ月前に咳がひどくて その影響もあるんですかね?! 2月25日 なぁまま 咳をしすぎると肋間の神経や筋肉が傷つくので、肋間神経痛を引き起こす事があります😭 きっと骨に異常がなかった場合整形は意味がないと思います😭 神経内科の方がいいと思います😳😳 2月25日 りったんまま いま妊娠初期で神経内科の受診の方がいいですかね!? 神経内科ですとどのような治療になるんですかね?!何度もすいません! 2月25日 なぁまま そうだったのですね🙄 妊娠してになる方も多いです😭 治療は内服薬がほとんどなので かかっている産婦人科に受診出来るのが近かったら一度相談してからの方がいいかもしれません😭 2月25日 りったんまま まだ初期なんです。。 産婦人科で聞いてみたいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
神経痛なんですね。。
骨は異常なしでした!
今週の土曜日にまた整形外科に行く予定なのですが。神経内科の方がいいですかね???
りったんまま
1ヶ月前に咳がひどくて
その影響もあるんですかね?!
なぁまま
咳をしすぎると肋間の神経や筋肉が傷つくので、肋間神経痛を引き起こす事があります😭
きっと骨に異常がなかった場合整形は意味がないと思います😭
神経内科の方がいいと思います😳😳
りったんまま
いま妊娠初期で神経内科の受診の方がいいですかね!?
神経内科ですとどのような治療になるんですかね?!何度もすいません!
なぁまま
そうだったのですね🙄
妊娠してになる方も多いです😭
治療は内服薬がほとんどなので
かかっている産婦人科に受診出来るのが近かったら一度相談してからの方がいいかもしれません😭
りったんまま
まだ初期なんです。。
産婦人科で聞いてみたいと思います!