コメント

なぁまま
看護師です。
もしかすると神経痛かもしれないですね、骨が異常なしという事は🥺
ピリピリという事もあるので、、
神経内科受診お勧めいたします。
なぁまま
看護師です。
もしかすると神経痛かもしれないですね、骨が異常なしという事は🥺
ピリピリという事もあるので、、
神経内科受診お勧めいたします。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪?が移りそうかも?移りかけかも?みたいな時ってどうしていますか😢? 7歳の上の子が37.9度、少しの鼻水と咳です。 私、なんだか体がだるいと言うか…ギクシャクしていると言うか笑、と、たまにの咳、微熱で…
胃カメラをやりたいと思ってるんですが、眠ってやる場合鼻も口からも結局は眠ってるから同じですか? 鼻からのをやったことあるんですが、処置前に鼻の穴にぶっさされてしんどかったので寝るんだったら口からでもいいので…
妊娠13週ですがコロナになりました。 3日前から夫が鼻詰まりと喉の痛みで薬を飲んでいました。 その後すぐに私も同じ症状が出て、昨日病院へ行き、抗生剤や漢方、咳止めなど沢山もらって帰ってきました。 熱もなく、ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りったんまま
神経痛なんですね。。
骨は異常なしでした!
今週の土曜日にまた整形外科に行く予定なのですが。神経内科の方がいいですかね???
りったんまま
1ヶ月前に咳がひどくて
その影響もあるんですかね?!
なぁまま
咳をしすぎると肋間の神経や筋肉が傷つくので、肋間神経痛を引き起こす事があります😭
きっと骨に異常がなかった場合整形は意味がないと思います😭
神経内科の方がいいと思います😳😳
りったんまま
いま妊娠初期で神経内科の受診の方がいいですかね!?
神経内科ですとどのような治療になるんですかね?!何度もすいません!
なぁまま
そうだったのですね🙄
妊娠してになる方も多いです😭
治療は内服薬がほとんどなので
かかっている産婦人科に受診出来るのが近かったら一度相談してからの方がいいかもしれません😭
りったんまま
まだ初期なんです。。
産婦人科で聞いてみたいと思います!