コメント

なぁまま
看護師です。
もしかすると神経痛かもしれないですね、骨が異常なしという事は🥺
ピリピリという事もあるので、、
神経内科受診お勧めいたします。
なぁまま
看護師です。
もしかすると神経痛かもしれないですね、骨が異常なしという事は🥺
ピリピリという事もあるので、、
神経内科受診お勧めいたします。
「サプリ・健康」に関する質問
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
秋ぐらいから妊活始めたいと思っています😌✨ 今の生活をぼちぼち見直したいです😭(妊活以前の問題かもしれませんが) 食事、お酒、お菓子、運動不足など、、 無理なく続けられる習慣や簡単ダイエット、おすすめありません…
何度もここで同じ質問をしているのですが、 もうこれでこの悩みの相談は最後にしようと思います! 2番4番がセラミックなのですが 黄色いのが悩みでして... 3年前に差し歯からセラミックにしたのですが あまりにも色が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りったんまま
神経痛なんですね。。
骨は異常なしでした!
今週の土曜日にまた整形外科に行く予定なのですが。神経内科の方がいいですかね???
りったんまま
1ヶ月前に咳がひどくて
その影響もあるんですかね?!
なぁまま
咳をしすぎると肋間の神経や筋肉が傷つくので、肋間神経痛を引き起こす事があります😭
きっと骨に異常がなかった場合整形は意味がないと思います😭
神経内科の方がいいと思います😳😳
りったんまま
いま妊娠初期で神経内科の受診の方がいいですかね!?
神経内科ですとどのような治療になるんですかね?!何度もすいません!
なぁまま
そうだったのですね🙄
妊娠してになる方も多いです😭
治療は内服薬がほとんどなので
かかっている産婦人科に受診出来るのが近かったら一度相談してからの方がいいかもしれません😭
りったんまま
まだ初期なんです。。
産婦人科で聞いてみたいと思います!