コメント
はじめてじゃないママリ
東長崎なので受けた会場は違いますが、終わるまでに1時間半ぐらいかかりました😱
13時半から受付開始ですけどできれば14時以降に来てくださいと記載されてましたが、妊娠中で混んでるところに行きたくなかったので、13時半丁度に到着したのに12番目でした😂
受付開始の30分前に着いとけば早く終われると思います!
うちの子は私のカバンに入ってたガムの空の入れ物で永遠と遊んでましたが、音楽がなる絵本とかを持ってきてる子もいました😊
はじめてじゃないママリ
東長崎なので受けた会場は違いますが、終わるまでに1時間半ぐらいかかりました😱
13時半から受付開始ですけどできれば14時以降に来てくださいと記載されてましたが、妊娠中で混んでるところに行きたくなかったので、13時半丁度に到着したのに12番目でした😂
受付開始の30分前に着いとけば早く終われると思います!
うちの子は私のカバンに入ってたガムの空の入れ物で永遠と遊んでましたが、音楽がなる絵本とかを持ってきてる子もいました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。 ボーちゃんのようにたらーっと出ています。 発熱やその他症状はなく、とても元気です。 病院に連れて行こうと思ったのですがこの時期色々な病気が流行っている…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
チャイルドシート買い替えた方教えてください 今1歳4ヶ月ですが シートベルトの肩の部分が落ちてきてしまい シートベルトを真ん中で止めるやつを とりあえず買おうと思っていますが チャイルドシートもたしか4歳まで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりそれくらい時間かかるんですね💦
大人しく待っててくれるかな…
受付時間が朝からだったのでその30分前くらいに着く目安で行ってみようかと思います!
荷物にならない程度のおもちゃとか何か気を紛らわせられるもの持って行った方がいいですね😊
ありがとうございます!