コメント

M i i
破水は自分の意思とは関係なく
チョロチョロ出続けるので
気付くと思いますよ😊

ままり
私も臨月ごろはトイレ近かったです!
尿漏れした時に
あれ?もしかして破水?でも尿漏れっぽいよなぁ、、と不安になって電話して一度病院にいったことあります!
結果は尿漏れでしたが他にもそういった方は結構いるみたいですよ!
-
みいちゃん
破水なのか尿漏れなのか全然区別がつかなくて(´・ω・`)💦
明日が病院なので明日、聞いてみようと思います💦
臨月になるとトイレが近くなるんですね🥲‼︎‼︎- 2月24日

かえぽん
こんばんは!
私も臨月に入りめちゃくちゃトイレの回数増えました!!!
それと、おりものも増えたのでおりものシートも頻繁に変えないとダメです😅
水っぽいおりものとか出たりするので破水かと驚くんですが破水はもう少し臭いとかあるらしいです!
見分け方が難しいですけど、、、。
-
みいちゃん
臨月入るとトイレの回数増えますよね😩!確かにおりものも増えました...(´・ω・`)
破水は生臭さがあると聞くのですがまだ匂いはせず、、、
高位破水じゃないことを願うばかりです😣- 2月25日
-
かえぽん
めっちゃトイレ行きたくなります💦
それにトイレしてる時胎動めっちゃあるのでそれで頻尿感がまだあるような感じになるんです😓
今おりものの量は減りましたが一昨日結構量ヤバかったです💦
そうですね!そんな感じの臭いです!でも、分からないですよね破水したかしてないかって。
でも、まだ生まれる気配はなさそうなので来週に私は期待です!!- 2月25日
みいちゃん
意思とか関係なくちょろちょろ出続けるんですね‼︎今のところ、ふとした時に出ちゃった!位なので、まだ大丈夫かな?と思ってます、、、
明日、健診なのでその時に聞いてみようと思います(>_<)‼︎