コメント

あくび
立っておしっこの際は便器につかない位まで下ろしてさせてます!最後のちょろちょろはトイレットペーパーで拭いてます😂
でも自分で最後は振るようになってきました笑

はじめてのママリ
トイレに行き自分で足首まで下ろしてしてますよ😊
3歳からずっとそんな感じです。
終わったらしっかり振ってと教えたので、最後ちょろちょろ出たりしないですよ!
あくび
立っておしっこの際は便器につかない位まで下ろしてさせてます!最後のちょろちょろはトイレットペーパーで拭いてます😂
でも自分で最後は振るようになってきました笑
はじめてのママリ
トイレに行き自分で足首まで下ろしてしてますよ😊
3歳からずっとそんな感じです。
終わったらしっかり振ってと教えたので、最後ちょろちょろ出たりしないですよ!
「月齢」に関する質問
支援センター行きたい!んですが…ちょうど子供が起きていて、行けそうな時間帯に、みんなで集まって手遊び歌の時間が始まるんですよね…スタッフさんが歌って、ママと子供が一緒に参加して… もちろん、参加は強制ではない…
母乳実感の乳首って白くなっていくものですか?私だけなのかな 買った当初はわあめっちゃきれいってなるんですけどきづいたら白くなってて月齢があがるごとに買い直すとこんなにキレイだったっけ?となります。
ヘルメット治療について とても寝てくれる子だったので頭の形がこんな感じになりました。 2ヵ月ごろからジオピローの枕を使っていて現在もうすぐ6ヵ月です。 まだ寝返りはしていません。 タミータイムもあまりやる気がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍞
つまり全部脱がずに足首辺りにスボンとパンツがある脱ぎ方で合ってますか?
ちょろちょろはパンツにビタビタにこぼれないですか??
あくび
そうです!!
通う幼稚園も立ってするみたいなので全部脱がさないです😊しっかり出なくなるまで振ってるのでパンツ濡れないです😊