コメント

退会ユーザー
帝王切開は見られませんよ!

ママ
開きみられましたよ!
1人目も2人目も予定日過ぎに産まれてるので38週の予定帝王切開まで全く開いてませんでしたけど😅

退会ユーザー
見られました!
前日の診察で「今陣痛きてもおかしくないくらい開いてるよ〜」と言われました😂何センチかは分からないですが💦

のん
内診なかったです!でも何故か手術台に乗って麻酔かけてから確認してましたが…。
38w1dで子宮口1.5cmっていってました。
退会ユーザー
帝王切開は見られませんよ!
ママ
開きみられましたよ!
1人目も2人目も予定日過ぎに産まれてるので38週の予定帝王切開まで全く開いてませんでしたけど😅
退会ユーザー
見られました!
前日の診察で「今陣痛きてもおかしくないくらい開いてるよ〜」と言われました😂何センチかは分からないですが💦
のん
内診なかったです!でも何故か手術台に乗って麻酔かけてから確認してましたが…。
38w1dで子宮口1.5cmっていってました。
「内診」に関する質問
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
もう生理が再開したみたいです😭 明日1ヶ月検診なのですが、内診とかありますよね?問題なく出来るんでしたっけ?💦 昨日から少し出血あったのですが今日一気に増えて。。 また最初の生理って生理痛とかないんでしたっけ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
もう
内診ないんですね!
ありがとうございます