コメント
ままリー🔰
私もまだ5週なのですが特に食べ悪阻というわけでもないのに何か体重増えてます😂
生理前にいつも増えて、今回妊娠しててそのまま増えてる感じです🤣何でだろう、、、笑
ままリー🔰
私もまだ5週なのですが特に食べ悪阻というわけでもないのに何か体重増えてます😂
生理前にいつも増えて、今回妊娠しててそのまま増えてる感じです🤣何でだろう、、、笑
「妊娠6週目」に関する質問
今回のつわりは軽いぞ…🧐 いつも6週なんて死んでるのに、今回胃もたれはあるし、食べれるものもほぼないし、えずくけど元気… 出だしから軽くて、ピークも特になく終わった方いますか?希望を下さい😭✨
妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横になると落ち着きます。 鉄分はサプリや食事を意識して十分に取れてい…
検査薬陽性が出ており、まだ親には言えてませんが お昼ご飯にパック寿司を買ってきてくれました 食べても大丈夫でしょうか?💦 まだ病院にも行けてなくて2年前に6週で 流産しているので言うにも言えずで😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もつわり無いのに妊娠発覚した途端に食べたら食べた分だけ増えて全く減りません。
本当に困ってます🥲💭ww
妊娠前は49で正月で増えて50くらいになって今朝で51.5とかあるんです😭😭
元々1人目妊娠前58キロあって産後でめっちゃ痩せたから増えやすいってのもあると思います🥲