コメント
ままリー🔰
私もまだ5週なのですが特に食べ悪阻というわけでもないのに何か体重増えてます😂
生理前にいつも増えて、今回妊娠しててそのまま増えてる感じです🤣何でだろう、、、笑
ままリー🔰
私もまだ5週なのですが特に食べ悪阻というわけでもないのに何か体重増えてます😂
生理前にいつも増えて、今回妊娠しててそのまま増えてる感じです🤣何でだろう、、、笑
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週です。 検査薬陽性後、明日初めて婦人科受診するのですが、ちゃんと育ってくれているかなぁ、心拍見えるかなぁといろいろ不安です😭 みなさんいつ頃心拍確認されましたか?
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか?? 現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。 1日で止まって翌日は茶オリというこ…
6w2dで胎嚢5.2mm 7w1dで胎嚢14.4mm ですがこれが赤ちゃんかなーわかんないなーって感じで言われました。 小さくて不安ではあったのですがまた来週の診察まで気が気じゃありません。 このエコーどう思いますか? また同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もつわり無いのに妊娠発覚した途端に食べたら食べた分だけ増えて全く減りません。
本当に困ってます🥲💭ww
妊娠前は49で正月で増えて50くらいになって今朝で51.5とかあるんです😭😭
元々1人目妊娠前58キロあって産後でめっちゃ痩せたから増えやすいってのもあると思います🥲