コメント
moon
病院に確認した方がいいですが、私が行ってる病院は普通に食べてきてください。と言ってました。
退会ユーザー
私は24週に検査やりました!
私が通っている病院は前の日普通に夜ご飯を食べて21時~22時の間におにぎり1個の夜食を食べたら絶食で朝は飲食禁止で検査しましたよ!
9時までの受付で終わったのが11時過ぎでした💦
病院に確認してみるといいと思います😊
-
ぬぅちゃん
そうなんですね💦
明日朝9時からの予定なので
そこで、確認するまで食べない方がいいですかね?💦- 2月24日
-
退会ユーザー
明日なんですね😳
私なら念の為食べていかないです!- 2月24日
みかぷ
私も来週に、検査があるんですが、私の病院は前日の10時から当日の朝も食べてはいけなくて…
お茶か水だけにして下さいと
-
ぬぅちゃん
そうなんですね💦
病院によって違うんですね💦
検査しますしか言われてなくて
他に何も言われなかったので😅- 2月24日
-
みかぷ
病院によって、違いますね💦
ちなみに、検査は2時間くらいかかりますって言われています。。。- 2月24日
優しい麦茶
私は朝食抜きでした!前日の夜9時からは何も食べないでね、と言われました!検査は朝の9時からでした。
糖の検査でオーバーし、再検査だったからかもしれませんが🤔
時間は2時間半くらいでした!
朝イチ、すぐに採血してから炭酸水を飲む
飲み終わってから1時間後と2時間後にそれぞれ採血して終わりでした!
結果は検診の時に伝えられました🙆♀️異常があれば結果が出次第、検診の日関係なく電話が来てたと思います😂
まいたろ
前日21時以降飲食禁止、24時までは水、お茶はOKでしたがそれ以降はダメでした!
最初に採血してサイダー飲んで1時間後と2時間に採血しました!
引っかかれば連絡があると言われ、検査が金曜日だったこともあり、月曜日に連絡が来ました!
2週間後の健診で栄養指導と採血しました!私の所は1ヶ月に1度採血するようです
ママリ
私は夜21じ以降は水、お茶のみって言われました!
9時に始まって11時に終わりましたよ👌
はじめてのママリ🔰
私は前日の21時から何も食べないでね&飲み物も水だけにしてね と言われました💦
ぬぅちゃん
そうなんですね💦
ありがとうございます^^