ゆっこ
愛知県も広いのでお住まいの地区を言った方がいいかもしれないですよっ。
あたしは名古屋市千種区のまるたartさんでお世話になってます。

ポゲータ
私も上の方と同感です。
家や職場がどこにあるかにもよるので地区でオススメを聞いた方が早いと思いますよ😊
けど、一人目は豊田のグリーンベルART
次は流産繰り返してるのでなんとも言えないですが、一昨日までみよしの森脇レディースクリニックに行ってました。

はじめてのママリ
もし三河地方であれば、刈谷のG&Oレディースが安いです❗
ゆっこ
愛知県も広いのでお住まいの地区を言った方がいいかもしれないですよっ。
あたしは名古屋市千種区のまるたartさんでお世話になってます。
ポゲータ
私も上の方と同感です。
家や職場がどこにあるかにもよるので地区でオススメを聞いた方が早いと思いますよ😊
けど、一人目は豊田のグリーンベルART
次は流産繰り返してるのでなんとも言えないですが、一昨日までみよしの森脇レディースクリニックに行ってました。
はじめてのママリ
もし三河地方であれば、刈谷のG&Oレディースが安いです❗
「病院」に関する質問
8w2dです。つわりピークかもなんて言われたんですが 吐き気とかもなく、なんなら楽になりました。 え、、、大丈夫ですよね、?育ってくれてるよね、、 あと1週間ちょっとで病院なんですが不安です
はじめての妊活、4周期リセットしてしまい早めに病院に相談しようかと迷っています 病院に行きはじめたきっかけやタイミングはどんな時でしたか? また病院にいくと初めはどのようなことからなのでしょうか...
腰痛で足が痺れます。 私はとにかく姿勢が悪いのできっとそれが原因かなと思っています。 半年前くらいから月1くらいの頻度で痛くなります。 痛い期間は1週間くらいでいつの間にか治ってます。 たまにぎっくり腰みたいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント