ゆっこ
愛知県も広いのでお住まいの地区を言った方がいいかもしれないですよっ。
あたしは名古屋市千種区のまるたartさんでお世話になってます。
ピンぽん
私も上の方と同感です。
家や職場がどこにあるかにもよるので地区でオススメを聞いた方が早いと思いますよ😊
けど、一人目は豊田のグリーンベルART
次は流産繰り返してるのでなんとも言えないですが、一昨日までみよしの森脇レディースクリニックに行ってました。
はじめてのママリ
もし三河地方であれば、刈谷のG&Oレディースが安いです❗
ゆっこ
愛知県も広いのでお住まいの地区を言った方がいいかもしれないですよっ。
あたしは名古屋市千種区のまるたartさんでお世話になってます。
ピンぽん
私も上の方と同感です。
家や職場がどこにあるかにもよるので地区でオススメを聞いた方が早いと思いますよ😊
けど、一人目は豊田のグリーンベルART
次は流産繰り返してるのでなんとも言えないですが、一昨日までみよしの森脇レディースクリニックに行ってました。
はじめてのママリ
もし三河地方であれば、刈谷のG&Oレディースが安いです❗
「病院」に関する質問
汚い話ですみません💦 妊娠中に下痢したことがある方 どれくらい続きましたか…? また、病院は受診されましたか? わたし自身が一昨日からお腹がもやもやして 昨日から下痢しており ただ年末年始で病院もやっていなくて…
昨日、すき焼きと年越しそばを食べたので、その時点で足の浮腫が目に見てわかって、着圧ソックス履いて寝たのですが、体重測ると1.5キロほど増えてました、、、。 病院でも塩分気を付けてねと言われてたので、反省しまし…
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管もしっかりしている •子宮口も問題なし •血腫など特になし •羊水も問題…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント