コメント
はじめてのママリ
校種はなんでしょうか?
校種によって違いますが、パッと思い付いたのは、ジャージ、運動靴、ラミネーター等でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
上の方が言われているご褒美スタンプは貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです🥺✨✨
地味に高いので💦
あとはシールや採点ペンなんかも嬉しいですね☺️
実際に私が送ったことのあるものは、白ベースのスポーツブランドの帽子、ハンドクリーム(チョークで手が荒れるため)、お高めの笛などを贈りました😆
-
はじめてのママリ🔰🔰
なるほどご丁寧にありがとうございます😭
ちなみにご褒美スタンプのオススメメーカーとかってありますか??
もしあれば是非教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦
メーカーは適当に使っていたのでよくわからないのですが、木製のスタンプが丈夫で長く使えると思います☺️
写真のようなものです!
中にインクが内蔵されているものは、便利ですがインクがなくなると使えなくなるので😢- 2月25日
はじめてのママリ
小・中学校だったら、ごほうびスタンプとかもいいと思います😄
はじめてのママリ🔰🔰
小学校の先生です!
なるほど〜!
ありがとうございます😭
ちなみにジャージや靴は、学校によって違うかもしれませんが、黒か紺など目立たない色のほうが無難ですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ご褒美スタンプは文房具店にありますかね、、?検討します!本当にありがとうございます!
はじめてのママリ
小学校の先生ですね!でしたらジャージや運動靴は絶対使うと思います😄先ほどあげたごほうびスタンプも小学校の先生だったらさらにおすすめです✨
わたしの経験した学校は指定はありませんでしたが、あまり派手ではない方が無難でよいと思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😊
運動靴とご褒美スタンプで検討します!
ご親切にありがとうございました😊