子育て・グッズ 発達障害を疑ってます。3歳半です。検診では異常なしになってしまったん… 発達障害を疑ってます。 3歳半です。 検診では異常なしになってしまったんですが、 テレビのセリフを言う、会話が成り立たない時がある、無意味な言葉が多くずっと一人で何か言っている等が気になっています。 心理士さんのところも行きましたが、マイペースな傾向があるとだけで終わりました。 何か今できることはないか、とても心配です。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 3歳 検診 テレビ みいちゃん777(7歳) コメント しょん 過去の質問にすいません💦 3歳半の息子にそっくりです! その後の様子を教えて頂けるとありがたいです😣 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント