コメント

Pooh
うちは入園に必要な書類を保育園へ提出してから、入園前面談で説明を受けましたし、今回もそうです。
入園グッズは紙に書いてるものをとりあえず、西松屋で買いました。
ちょうど安くなっていたのでタオルや服も少し多めに買いましたよ♪
Pooh
うちは入園に必要な書類を保育園へ提出してから、入園前面談で説明を受けましたし、今回もそうです。
入園グッズは紙に書いてるものをとりあえず、西松屋で買いました。
ちょうど安くなっていたのでタオルや服も少し多めに買いましたよ♪
「保育園」に関する質問
子どもが小1になりました! 保育園で使っていたカラー帽子や、連絡帳、名札などみなさんどうしていますか? 捨ててもいいですかね、、、? あと、卒園式、入学式で保育園、小学校で胸につけた造花のお花はどうしたら良い…
保育園の幼児クラスで、今年度の担任の先生が新卒の方でした🌸 新卒さんが担任をもたれるのは結構よくあるのでしょうか? うちの場合フリーのベテラン先生が交代で担任の先生を補佐してくださってます 複数の県にある程度…
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
そういうパターンもあるんですね💡
タオルや服、たくさんいりそうですもんね!
服多目に買っておきます😄