妊娠・出産 少し動いた時に股関節?足の付け根?らへんが痛くなることってありますか?… 少し動いた時に股関節?足の付け根?らへんが痛くなることってありますか?🤔 右下腹部?赤ちゃんがいるとこなんでしょうか、、 ベッドから起きる時とか寝返り打つ時に痛みます😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました(><) 痛すぎて歩けなくなったりもしました😱 子宮が引っ張られてるみたいですね😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとそんな感じです!! ずっととか毎日ではないんですよね、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです!!
ずっととか毎日ではないんですよね、、