コメント
かなん
就職先の書式ですか?
もし「扶養控除異動申告書」でしたら、所得税控除のために全員提出が必要ですよ。
かなん
ご主人の方に記載したのであれば、しんままさん側は記載なしですよ。
-
しんまま
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月26日
かなん
就職先の書式ですか?
もし「扶養控除異動申告書」でしたら、所得税控除のために全員提出が必要ですよ。
かなん
ご主人の方に記載したのであれば、しんままさん側は記載なしですよ。
しんまま
そうなんですね!ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
年末調整について教えて下さい😖 今年から私が契約者として、家族全員分の生命保険に入りました。私名義の口座から生命保険料を引き落としています。 年収は夫の方が高く、子供達は夫の扶養に入れています。 この場合、年…
10月から扶養内パートで働き始めました。それに加えて土曜日だけアルバイトで2か所働いてるところがあります。1ヶ月の給料はそれぞれ1万円いくかいかないか。これも本業の扶養内パートに合計して夫の年末調整に記入しなけ…
育休中の年末調整について 【現状】 去年11月から産育休に入っていて 自分自身の収入はほぼゼロ(寸志程度の賞与が4、6月に入ってました。(35万程度)) 産育休中も、旦那の扶養に入っていません。 【質問したいこと…
お仕事人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます🙇♀️提出するのですが、主人と私、両方が16歳未満の扶養に息子の名前を書いていいものかわからなくて...
被っていても大丈夫なものでしょうか?