コメント
かなん
就職先の書式ですか?
もし「扶養控除異動申告書」でしたら、所得税控除のために全員提出が必要ですよ。
かなん
ご主人の方に記載したのであれば、しんままさん側は記載なしですよ。
-
しんまま
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月26日
かなん
就職先の書式ですか?
もし「扶養控除異動申告書」でしたら、所得税控除のために全員提出が必要ですよ。
かなん
ご主人の方に記載したのであれば、しんままさん側は記載なしですよ。
しんまま
そうなんですね!ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
去年の4月24日から夫の扶養に入りました!130万円以下で働いております💰 そろそろ越えないように調整する時期なのですが、4月24日からだと去年の何月から今年の何月までの1年間になりますか?給料日は毎月10日です😊
旦那と財布別にしてるかた、ちょっとお話し聞いてください🥲夫婦喧嘩しました😂 旦那正社員、私扶養を外れてフルタイムパートで、財布を別にしています。 支払いは、旦那の方が収入があるため、旦那が家のローソン、光熱費…
お仕事人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます🙇♀️提出するのですが、主人と私、両方が16歳未満の扶養に息子の名前を書いていいものかわからなくて...
被っていても大丈夫なものでしょうか?