これって私がズレてますか?😂2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、…
これって私がズレてますか?😂
2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。
返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに?と言われました。
なんだかむかついて、「たかだが数万のことで喧嘩したくないからじゃあいいです」と言い返してから冷戦中です😂笑
そもそも私が育休取ってなかったら手元にないお金だし、2月と5月に旦那1人で泊まりで推しのライブに行くし、ご飯作って待ってるのにからあげクン食べながら帰ってくるし。
すみません最後は関係ないですが...。なんだかモヤモヤしたので吐き出させてもらいました!ここまで読んでいただきありがとうございました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒ですー😂
使い道は違いますが、私が育休取ったからこのお金があるんだよね…?となりました!
ままり
全然ズレてないです!!
旦那の給料かもしれないけど家族のお金じゃんって思うタイプです笑
旅行行っちゃいましょう!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
百歩譲って元は給料かもしれないけどね?!ってなってます😂
「年末調整でお金返ってきたからこれで旅行いこう!」って言ってくれたら惚れ直すんですけどねえ🫠- 1時間前
かな
あなたが産んで育ててくれてたら私だって働けてたのに?って言いたくなりますね😂
はじめてのママリ🔰
そのとおりですよね!!男の人ってみんなそうなんですかね😂
働けるなら働きたいわ!って思います。ほんと腹立つ🫠笑