お仕事 知恵を貸してください今月末で保険会社を退社します。今月末まで保険会… 知恵を貸してください 今月末で保険会社を退社します。 今月末まで保険会社の保険に加入し 3月からは新しいところの社会保険に加入をしたいところですが、そのような手続きは離職票が届き次第新しいところで手続きをするんですか? 保険会社を退社してその後別の会社で正社員として働いてる方どんなかんじで次の社保の手続きをしましたか? 教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保険 会社 正社員 ぽよぽよ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ☆ 基本的に手続きは会社がすると思いますよ 2月24日 ママリ 社保の手続きは会社がしてくれるので、会社の案内に従えばOKです🙆🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント