妊娠・出産 妊娠6ヶ月です上の子の風邪が移り喉激痛です。病院で処方された薬と漢方… 妊娠6ヶ月です 上の子の風邪が移り喉激痛です。 病院で処方された薬と漢方飲んでますが 効いてる気がしません🥲 つわりもやっと落ち着いたところで 喉を刺激されると吐き気がきてしまいます。 なにかいい方法あれば教えて下さい😭 はちみつの飴を舐めたりもしています 最終更新:2021年2月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠6ヶ月 上の子 はちみつ みりん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yui 乾燥もしてるし喉痛いのはつらいですよね😢 私は喉痛い時こまめに塩水でうがいしてます。 2月24日 みりん 回答ありがとうございます! うがいが気持ち悪くなってしまって🥲頑張ってしてみたいですが😢 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます!
うがいが気持ち悪くなってしまって🥲頑張ってしてみたいですが😢