※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めん
妊活

排卵後に卵胞が再成長する状況で妊娠したが、心配している方がいます。

10〜11mm程度で卵胞の育ちが一旦止まった後、また成長し始めたって方いらっしゃいますか・・?

卵胞チェック11mm

5日後のチェックでなぜか10mm
(まわりに押されてすこーしひしゃげている?それともしぼんでる?排卵直後なのか育っていないのかよくわからないと言われた)

4日後18.8mm(夕方排卵)

その時の排卵で妊娠したのですが、今調べたらこんなのが出てきて、かなりびびっております。。

妊娠カテと悩んだのですが、こちらにすみません、、、

コメント

りゅうりゅう

前月、11㍉ではないのですか、15㍉で止まりました💦年末15㍉、年始の10日後まだ15㍉、その5日いきなり排卵しました😅その月は初めてクロミッド1錠5日間試した月で先生と全く効果なかったねってことになりました💧
卵胞っていきなり成長するもんじゃないですか?私は周期がもともと長かったので排卵直前にグーンと育つ感じでしたよ!1㍉はただの計測誤差だと思います!