お仕事 産休育休後の働き方について相談したいです。サポートや情報が欲しいです。 産休育休取得後の働き方を相談したい。 そのような場所や、サポートはあるのでしょうか…? もしご存知でしたら教えて頂きたいです。 今は正社員で働いています。 会社お抱えの税理士さんなどは頼れず、 会社内では相談できる人はいません( ; ; ) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産休 育休 会社 正社員 ゆっこ(4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まずは上司か人事?に相談ではないでしょうか🤔? 2月24日 ゆっこ コメントありがとうございます✨ 上司は好きなようにしてもいいよと言ってくださっていてます😊 小さい会社なので、人事というものがありません。 時短勤務などの制度について、 全部教えてくれる、 ほけんの窓口みたいな所がもしあったらなあ〜と思って質問しました🙇♀️💦 2月24日 はじめてのママリ 多分それは職場によって異なる部分もあるのでぜひ職場へ!◡̈⃝︎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます✨
上司は好きなようにしてもいいよと言ってくださっていてます😊
小さい会社なので、人事というものがありません。
時短勤務などの制度について、
全部教えてくれる、
ほけんの窓口みたいな所がもしあったらなあ〜と思って質問しました🙇♀️💦