コメント

初めてのママリ🔰
まずは上司か人事?に相談ではないでしょうか🤔?

はじめてのママリ
多分それは職場によって異なる部分もあるのでぜひ職場へ!◡̈⃝︎
初めてのママリ🔰
まずは上司か人事?に相談ではないでしょうか🤔?
はじめてのママリ
多分それは職場によって異なる部分もあるのでぜひ職場へ!◡̈⃝︎
「会社」に関する質問
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
新しい賃貸を借りました。 まだ電気会社に電話していないのですが、 ブレーカーをonにすると 電気が使えるようです。 やはり電気会社に電話していない場合は まだ使わない方がいいですか?? それとも勝手に請求きます…
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます✨
上司は好きなようにしてもいいよと言ってくださっていてます😊
小さい会社なので、人事というものがありません。
時短勤務などの制度について、
全部教えてくれる、
ほけんの窓口みたいな所がもしあったらなあ〜と思って質問しました🙇♀️💦