妊娠・出産 朝10時から誘発分娩で子宮口が4センチ。痛みはあるが携帯も触れる。今日中に産みたい。何がいい動きや体制があるでしょうか? 10時から誘発分娩で朝の時点で子宮口3センチから 点滴開始して12時45分頃内診してもらったら まだ4センチかなーぐらいで心折れてます😭😭 痛さは段々痛いですが痛くない時は携帯触れます😭 なんとか今日中には産みたい。 何がいい動きや体制ありますかねー? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 内診 誘発分娩 体 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はなちゃん 私は院内の一階にコンビニがあったので、陣痛と戦いながら歩いてコンビニいったら間隔がおかしい?と気づき、上へあがるときには院内あたふためいて、がっちり子宮口10cmですぐ分娩にいきました笑 2月24日 はなちゃん とりあえず歩いてみては? 2月24日 はじめてのママリ🔰 点滴してるのと分娩室でしか歩けないですが歩いてみます(笑) 2月24日 はなちゃん 苦しいし狭いと思いますが頑張ってみて下さい💓🥲何よりご無事にお産ができることを願っております🙇♀️💓 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
とりあえず歩いてみては?
はじめてのママリ🔰
点滴してるのと分娩室でしか歩けないですが歩いてみます(笑)
はなちゃん
苦しいし狭いと思いますが頑張ってみて下さい💓🥲何よりご無事にお産ができることを願っております🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️