妊娠・出産 不安すぎて経験ある方に聞きたいです。エコー写真が薄すぎて不安😭また流… 不安すぎて経験ある方に聞きたいです。 エコー写真が薄すぎて不安😭 また流産?と考えてしまったり、、、 みなさんは薄すすぎるエコー写真で無事に産めましたか?流産になりましたか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 流産 エコー写真 ...(7歳) コメント happy 薄すぎるとは?? 2月24日 ... 胎嚢確認したんですけど、なんだか薄すぎてハッキリ見えないと思い不安になりました。 サイズ9mmで週数が5w6dなので小さい胎嚢です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
胎嚢確認したんですけど、なんだか薄すぎてハッキリ見えないと思い不安になりました。
サイズ9mmで週数が5w6dなので小さい胎嚢です。