コメント
ykny♥
お尻にきてるのは陣痛だと思います!
らーたんママ
出産間近なんですかね?やっぱり(笑)
まだ携帯つつけるから余裕です!
ykny♥
お尻にきてるのは陣痛だと思います!
らーたんママ
出産間近なんですかね?やっぱり(笑)
まだ携帯つつけるから余裕です!
「陣痛」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーたんママ
そうなんですか?
なんか、ぐーっと押される感じですよ?
ykny♥
二ヶ月前の出産のときに
最初は腰の痛みで
出産前にはお尻のほうに痛みがきてました!
なんか出そうーみたいな感じです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
らーたんママ
腰も重くなる感じですが…
とにかくうんちに行きたい感覚がやまないです。
ykny♥
えー!でもうんちではないんですよねっ?
病院近いですか?てか3人目だったら15分間隔で病院電話したほうが良くないですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
らーたんママ
うんちは出ないんです。笑
15分とか10分切ったりとか…
かといって20分近く痛みなかったりとまだ不規則なんです(泣)
病院はまあまあ近いです!
ykny♥
あたしもそんな感じが昼から夜まで続いてて、まだまだだと思うけど夜中行くの嫌やし電話したらきて下さいと言われ、内診してもらい7cmでしたよー(´∀`*)
病院着いても全然痛くなかったんですけど、
そこから2時間で産まれました!
病院近いならもう少し定期的になるの待ってもいいですね♡
らーたんママ
便意で陣痛ってあるんですね!
何回出産経験してもわからないもんですよね。。
さっきから30分しない間にトイレに行きたくて行くのですが尿はめっちゃ出るしなにか関係ありますか?(笑)
ykny♥
あります!
分娩台で、なんか出そうーって言ってましたʕ•ᴥ•ʔ
あたしも臨月は、すっごい頻尿でトイレめっちゃ言ってましたよ!
出産間近ってことではないですか?
尿意なくてドバっとかチョロチョロ出ちゃうのは破水ですので破水なら即病院です♡