コメント

ゆう
私は病院の先生にあれこれ考えずとにかく回数を増やすこと!と言われました!
排卵検査薬は最初に陽性になってから24h以内に排卵のはずなので、一回陽性がてたらその周期はつかわなくていいと思います😊
ゆう
私は病院の先生にあれこれ考えずとにかく回数を増やすこと!と言われました!
排卵検査薬は最初に陽性になってから24h以内に排卵のはずなので、一回陽性がてたらその周期はつかわなくていいと思います😊
「陰性」に関する質問
妊娠超初期症状について 胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか? この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇♀️ 生理予定日から5日経ってるんですが…
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
次男が土曜日から40度超えの発熱中です💦 昼間は微熱程度なのですが、夕方から熱が上がるのが3日続いてます… 昨年11月に川崎病で入院したのですが、再発の可能性もあるのでしょうか💦 充血やいちご舌、BCGの腫れはありませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日もタイミング頑張ってみます😂
ありがとうございます!