妊活 23日に排卵検査薬が陽性、24日に陰性でした。今夜もタイミング取るべきか、排卵痛かな?排卵検査薬はいつまで使えばいいでしょうか?初歩的な質問です。 排卵検査薬について質問です。 23日陽性が出たので夕方タイミングをとりました。 24日には陰性になったのですが今夜もタイミングとったほうがいいのですかね? 今朝腹痛&腰痛が少しあり排卵痛かな?と思っていたところでした! あとこの場合排卵検査薬はいつまで使えばいいのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ありません😭😭😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私は病院の先生にあれこれ考えずとにかく回数を増やすこと!と言われました! 排卵検査薬は最初に陽性になってから24h以内に排卵のはずなので、一回陽性がてたらその周期はつかわなくていいと思います😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日もタイミング頑張ってみます😂 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日もタイミング頑張ってみます😂
ありがとうございます!