コメント

退会ユーザー
ちょっと違いますが、私も緩やかに高温期へ移行してますが妊娠してましたー!ちなみにこの月はガクッと下がった翌日が排卵日ではなく、その2.3日後が排卵日だろうと先生に言われました😓なので正しい高温期のスタートは9日からですね…もしかしたらpanさんも排卵が遅れた可能性もあるかもです💦

ママリ
毎週期ダラダラ高温期に移行します。
過去2回妊娠出産できてます^ ^
体質なのかな、と勝手に解釈してます(笑)
-
aa
コメントありがとうございます😊
ホントですか🥺‥毎回なんですか?😭
わたしは今回めちゃくちゃダラダラなんですが、、、😭- 2月24日
-
ママリ
毎回こんな感じで少しずつ数日かけてやっと高温期になります
- 2月24日
-
aa
グラフ添付ありがとうございます📈😭
確かにそうですね🥺でも8日目には体温高いですね!- 2月24日
-
ママリ
毎回高温期は37度台です(笑)微熱(笑)
これでもなかなか妊娠できてません💦←3人目妊活中で1年半経ちます- 2月24日
-
aa
排卵検査薬は排卵日とあってましたか?🥺📈このグラフでいくと排卵日は18日となってますが🥺
- 2月24日
-
ママリ
わたしは今通院中なので卵胞確認してもらってます^ ^
クロミッドの薬を飲むと、排卵検査薬がまったく当てにならなくなるので、検査薬は使わなくなりました^ ^- 2月24日
-
aa
私もクロミッド飲んでるんですが、、、🥺あてにならないんですか?🥺😭💧
- 2月24日
-
aa
質問攻めすみません😣💧💧
- 2月24日
-
ママリ
私の場合ですが、卵胞が育ちすぎるので、排卵検査薬が超陽性になっても、そこから排卵するまで5日ずれました😂
- 2月24日
-
aa
ホントですかー😭💧💧💧
私もそのパターンかもです‥😭- 2月24日
-
ママリ
添付したグラフですが、13日に排卵検査薬超陽性になってました😂💦(なので卵胞確認前だったのでとりあえずタイミング取ってました)
ズレすぎですよね💦- 2月24日
-
aa
えぇー!ズレすぎですね😭💧検査薬っていつ陰性に変わりました?
- 2月24日
-
ママリ
排卵検査薬添付しますね!
夕方には薄くなってます😂- 2月24日
-
aa
ほんとですねー😭やっぱり排卵検査薬合わない人は合わないんですかね‥私も含め‥😭
- 2月24日
-
ママリ
排卵検査薬も結局ホルモンの数値に反応して陽性になってるので、13日数値上がって超陽性でも、そこから排卵するまでにクロミッドでさらに育った。って感じですかね^ ^💦
だから検査が間違いではないと思いますよ^ ^
陽性後排卵する人はきちんと排卵するので^ ^- 2月24日
-
aa
病院に行ってみてもらうのが1番いいですよね‥😣
私の検査薬も添付させて頂きますが、これはどうみても陽性ですよね‥😭でも体温的には20日あたり排卵ぽそうですよね😭💧自分の体がほんとに嫌になります😣💧💧- 2月24日
-
ママリ
基礎体温と見比べましたが20日排卵かもしれないですね!そこから高温期に移行していってるので^ ^
18日にタイミング取れてるのでバッチリですね!
排卵検査薬と基礎体温、ズレもないし大丈夫だと思いますよ^ ^- 2月24日
-
ママリ
ちなみにですが、排卵日付近は朝夕検査すると更に狙いやすいですよ^ ^
- 2月24日
-
aa
ありがとうございます😭
すこーし、希望が見えました…。。
排卵検査薬は、今回は本数少なくて夕方のみ使用してました‥😣💧
お気遣いありがとうございます😭💓
また、色々教えて頂きありがとうございました😭💓参考になりました🥺- 2月24日

退会ユーザー
6日はやってないんです😓多分検査薬が無くなったか、強陽性出たからいいやってやらなかったかです😅
aa
コメントありがとうございます😭
Tさんは排卵検査薬されてましたが?🥺
退会ユーザー
してます🙆♀️この月は4日に強陽性と5日に陽性って感じだったので5日に排卵だと自信持ってたんですけどね…😓
aa
検査薬、陰性になったのは6日とかですか?🥺💧