みいこママ
こんにちは!
私は育休を10ヶ月までとって、退職しました!
理由は旦那の転勤が決まったからです。

野沢菜大好き
育休明け前に二人目を授かり続けようと思いましたが、周りに頼れる人がおらず辞めました。
夫婦ともに三交代制で会社側に勤務調整お願いしましたが、応じてもらえなかったので…。泣く泣くやめました。
みいこママ
こんにちは!
私は育休を10ヶ月までとって、退職しました!
理由は旦那の転勤が決まったからです。
野沢菜大好き
育休明け前に二人目を授かり続けようと思いましたが、周りに頼れる人がおらず辞めました。
夫婦ともに三交代制で会社側に勤務調整お願いしましたが、応じてもらえなかったので…。泣く泣くやめました。
「復帰」に関する質問
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
育休後復帰せずに退職しました。 復帰する予定だったので、復帰後子供が熱とかで休んだりすることが多くなって困るだろうからということで産休前に有給を消化しませんでした。 結局、育休終了日と同時に退職だったので…
先週は上の子 今週は下の子の熱。 自分の体調不良だったり 4月に復帰して1週間まともに行けた日ないです。 正社員フルタイムで 鉄工所なので余計責任感強く、、転職するべきですかね。 旦那も同じような仕事なので忙しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント