妊活 妊娠検査薬では陽性、病院では陰性になったかたいますか?不妊治療での薬… 妊娠検査薬では陽性、病院では陰性になったかたいますか? 不妊治療での薬の影響とかなんですかね?(;_;) 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 陰性 陽性 ドイス(8歳) コメント 退会ユーザー アフターピル飲んだ時、検査薬は陽性、病院でもうーっすら陽性、血液検査して陰性でした🤔 2月24日 ドイス やっぱり薬とかの影響なんですね!先ほど3度目ですが検査薬したら陰性でした。。今回は諦めます! 2月24日 退会ユーザー 私は3週間位出血続いてた&検査薬で陽性だったので受診しましたが、先生からはアフターピルのお陰で受精卵が着床しなかった、流産的なこと言われました😀 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドイス
やっぱり薬とかの影響なんですね!先ほど3度目ですが検査薬したら陰性でした。。今回は諦めます!
退会ユーザー
私は3週間位出血続いてた&検査薬で陽性だったので受診しましたが、先生からはアフターピルのお陰で受精卵が着床しなかった、流産的なこと言われました😀