コメント

はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかってことですか???
はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかってことですか???
「熱」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
昨日夜39度まで子供が熱上がって 今日は保育園休ませたのですが 朝起きたら熱も下がってて元気だったので病院には行かず1日自宅で様子見ることにしました。 今、熱が36.9で微妙なラインなんですが いつも通り元気で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
わたし周期がバラバラで50日だったり
32日前後だったり、、
排卵日が早まったりしたのかなー?とも
思ったり、、
風邪なのか排卵日前で温度が高くなってるのか
妊娠初期症状なのか、、どーなんだろーと
思っていて(T_T)
はじめてのママリ🔰
前回の生理日や性行為日、基礎体温などデータがないとなんとも言えないですね😭💦もし妊娠していたら症状がでるころには検査薬反応するので検査薬してみるのはどうでしょうか?🤔
ちぴ
前回2月2日にきていて
性行為日がこれなんですが、、
生々しくてすいません。
基礎体温測ってなくて、、(T_T)
検査薬試してみるのもありですよね?
はじめてのママリ🔰
17〜20で妊娠してたとしたら初期症状でないはずなので、、11〜13で妊娠してたとしたらもう検査薬反応ありますね🤔ただかなり早く排卵したことになるのでいつもの周期なら妊娠の可能性低いかなと思いますが💦
ちぴ
そおですよね、、(T_T)
ありがとうございます🥺🥺🧡
様子みてみます😣