コメント
はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかってことですか???
はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかってことですか???
「熱」に関する質問
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
わたし周期がバラバラで50日だったり
32日前後だったり、、
排卵日が早まったりしたのかなー?とも
思ったり、、
風邪なのか排卵日前で温度が高くなってるのか
妊娠初期症状なのか、、どーなんだろーと
思っていて(T_T)
はじめてのママリ🔰
前回の生理日や性行為日、基礎体温などデータがないとなんとも言えないですね😭💦もし妊娠していたら症状がでるころには検査薬反応するので検査薬してみるのはどうでしょうか?🤔
ちぴ
前回2月2日にきていて
性行為日がこれなんですが、、
生々しくてすいません。
基礎体温測ってなくて、、(T_T)
検査薬試してみるのもありですよね?
はじめてのママリ🔰
17〜20で妊娠してたとしたら初期症状でないはずなので、、11〜13で妊娠してたとしたらもう検査薬反応ありますね🤔ただかなり早く排卵したことになるのでいつもの周期なら妊娠の可能性低いかなと思いますが💦
ちぴ
そおですよね、、(T_T)
ありがとうございます🥺🥺🧡
様子みてみます😣