妊娠・出産 熱や乳首痛があるけど、風邪か不安。排卵日は昨日。病院に行く予定。 質問があります! ルナルナで排卵日が昨日の予定なんですが 熱が月曜日からでてて 火曜日さがってまた今日の朝から微熱がでていて 乳首痛もあります。 これってただの風邪ですかね? こーゆ時期なので不安になってしまって、、 今日の5時から病院に行く予定なんですが... 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵日 病院 乳首 熱 ルナルナ ちぴ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪かコロナかってことですか??? 2月24日 ちぴ わたし周期がバラバラで50日だったり 32日前後だったり、、 排卵日が早まったりしたのかなー?とも 思ったり、、 風邪なのか排卵日前で温度が高くなってるのか 妊娠初期症状なのか、、どーなんだろーと 思っていて(T_T) 2月24日 はじめてのママリ🔰 前回の生理日や性行為日、基礎体温などデータがないとなんとも言えないですね😭💦もし妊娠していたら症状がでるころには検査薬反応するので検査薬してみるのはどうでしょうか?🤔 2月24日 ちぴ 前回2月2日にきていて 性行為日がこれなんですが、、 生々しくてすいません。 基礎体温測ってなくて、、(T_T) 検査薬試してみるのもありですよね? 2月24日 はじめてのママリ🔰 17〜20で妊娠してたとしたら初期症状でないはずなので、、11〜13で妊娠してたとしたらもう検査薬反応ありますね🤔ただかなり早く排卵したことになるのでいつもの周期なら妊娠の可能性低いかなと思いますが💦 2月24日 ちぴ そおですよね、、(T_T) ありがとうございます🥺🥺🧡 様子みてみます😣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
わたし周期がバラバラで50日だったり
32日前後だったり、、
排卵日が早まったりしたのかなー?とも
思ったり、、
風邪なのか排卵日前で温度が高くなってるのか
妊娠初期症状なのか、、どーなんだろーと
思っていて(T_T)
はじめてのママリ🔰
前回の生理日や性行為日、基礎体温などデータがないとなんとも言えないですね😭💦もし妊娠していたら症状がでるころには検査薬反応するので検査薬してみるのはどうでしょうか?🤔
ちぴ
前回2月2日にきていて
性行為日がこれなんですが、、
生々しくてすいません。
基礎体温測ってなくて、、(T_T)
検査薬試してみるのもありですよね?
はじめてのママリ🔰
17〜20で妊娠してたとしたら初期症状でないはずなので、、11〜13で妊娠してたとしたらもう検査薬反応ありますね🤔ただかなり早く排卵したことになるのでいつもの周期なら妊娠の可能性低いかなと思いますが💦
ちぴ
そおですよね、、(T_T)
ありがとうございます🥺🥺🧡
様子みてみます😣